注册
  
 

成都高新区:为中小型企业搭建公共服务平台

发布日期:2012-10-08 10:40  来源: 人民网  作者:reporter02  浏览次数 645

9月28日,第二届成都市中小企业服务博览会暨成都市中小企业公共服务平台开业典礼在成都市高新区天府新谷举行。

 

9月28日,第二届成都市中小企业服务博览会暨成都市中小企业公共服务平台开业典礼在成都市高新区天府新谷举行。

 

 

 
由成都市经信委主办,成都市中小企业服务中心和成都市中小企业服务联盟承办的“第二届成都市中小企业服务博览会暨成都市中小企业公共服务平台”开业典礼旨在为中小企业营造更加良好的服务环境,搭建中小企业与优秀服务机构进行“展示、交流、交易、合作”的平台,促进中小企业与服务机构在更大范围、更广领域、更高层次上加强合作,共同发展。
 
本届博览会展示面积超过1800平方米,设有11个专业展区,100家各类服务机构参展,涵盖银行金融机构、小贷公司、担保公司、人力资源、管理咨询、财务、法律事务、商标、信息等服务类别;本市1500余家中小企业和微型企业代表参会并与各类服务机构进行了沟通、对接。
 
同时开业的成都市中小企业公共服务平台是首批国家中小企业公共服务窗口平台。平台具有两大服务功能:一是窗口服务功能,平台实体大厅面积1000多平方米,聚集了融资、担保、管理、法律、财务、技术等方面20多家服务机构,能够为成都市中小企业提供“一站式”专业服务和政务代理服务,其视频会议系统将与成都市20个区(市)县工业园区联通,实现服务资源和企业资源的充分对接;二是网络服务功能,今天开通的网上大厅将与省中小企业综合服务平台、各区(市)县专业服务窗口平台实现互联互通,集成更大规模的服务资源,并打破实体大厅在空间和地域上的局限,实现企业与服务机构的低成本实时沟通,使服务更便捷、更高效。
 
服务平台开业后,市中小企业服务中心将组织有实战经验的管理专家、咨询顾问为成都市中小企业提供免费管理诊断服务,帮助企业发现成长和发展中面临的问题,提供解决建议和咨询意见,对于有深度服务需求的企业,推荐专业服务机构为其提供量身定制的服务。
,
上一篇: 下一篇:
 
 
联系方式 | 设为首页 | 加入收藏
中国国际软件合作洽谈会执行委员会 版权所有
蜀ICP备10003089号