注册
  
 

十二五期间 成都新津公共场所将覆盖免费WIFI

发布日期:2012-10-08 10:43  来源: 华西都市报  作者:reporter02  浏览次数 722

昨日,幸福新津无线网、惠民WIFI免费用项目启动。在新津客运站,正在候车的唐先生现场体验了WIFI信号,从唐先生手机显示,WIFI信号为满格,且上网响应速度也不错。唐先生表示

昨日,幸福新津无线网、惠民WIFI免费用项目启动。在新津客运站,正在候车的唐先生现场体验了WIFI信号,从唐先生手机显示,WIFI信号为满格,且上网响应速度也不错。唐先生表示,双节回来探亲,让他感觉新津有点“潮”。

 

 

 
  今年,新津县率先在全市提出了惠民宽带免费用——“幸福新津无线网”工程,打造无线WIFI覆盖示范点,所有区域的无线WIFI采用同一网络标识“幸福新津无线网”,免费向市民提供无线服务。
 通过政府购买的形式,新津今年将在政府公共服务区域、大型活动场所市民休闲广场、公共交通集散地等三大方面、九个网点建设免费无线WIFI。
 
  “十二五”期间,新津还将陆续启动建设以3G和LET为主,WLAN为补充的无线宽带,在新津城区内的行政办公、旅游景点、宾馆酒店、商业金融等重点、热点场所实现WLAN全覆盖,从而满足所有重要公共场所区域的高速无线上网需求。
,
上一篇: 下一篇:
 
 
联系方式 | 设为首页 | 加入收藏
中国国际软件合作洽谈会执行委员会 版权所有
蜀ICP备10003089号