注册
  
 

成都成华 倾力打造“北改”第一区四川最具投资价值城区

发布日期:2012-10-08 11:20  来源: 成都日报  作者:reporter02  浏览次数 945

西博会考察团关注“中西部综合实力一流城区”产业规划

 

 <

西博会考察团关注“中西部综合实力一流城区”产业规划

 

 

 
  世界500强中国公司副总裁表示“投资成都 成华是首选”
 
  西博会华东、北京考察团考察成华,29个“北改”重点项目亮相西博会
 
  9月25日,第十三届西博会华东代表团和北京代表团对龙潭总部经济城、华润万象城、东区音乐公园等区域和项目进行了实地走访。来自上海、北京、南京等地的71家投资商对成华区投资环境,特别是“北改”非常看好。
 
  从深圳专题招商引资推介会到西博会,成华何以吸引众多投资者的目光?并且成为第十三届中国西部国际博览会上海、北京代表团以及法国等国境外投资集团聚焦的焦点?
 
  “成华凭借吸引品牌投资商的核心资源优势和产业承载与发展空间,正在倾力打造成为成都"北改"第一区、四川最具投资价值城区,将会成为成都、乃至西部新的驱动引擎……”史泰博·中国区副总裁彭倩、青岛泽浩集团公司董事长涂兴甫在接受采访时给出了答案,并称对成都实施“立城优城”等“五大兴市战略”和“北改”工程特别关注。
,
上一篇: 下一篇:
 
 
联系方式 | 设为首页 | 加入收藏
中国国际软件合作洽谈会执行委员会 版权所有
蜀ICP备10003089号