第十五届软洽会软件人才发展论坛研讨会举行

发布日期:2017-06-09 10:59  来源:   作者:  浏览次数 106

 
 68日,由经信委软件与信息服务处组织的第十五届中国国际软件合作洽谈会软件人才发展论坛研讨会在政府第四办公区会议室如期举行。

会议就本届人才发展论坛方案及成都市人才软件发展与会代表展开讨论。四川大学、电子科技大学、成都理工大学、成都医学院、四川商学院、市软件行业协会、华迪信息、川大智胜、软件园公司、顶呱呱集团、耀邦科技等18单位30余名代表参加了研讨会。

软件与信息服务处处长汪锋希望各位专家、代表就人才发展论坛以及成都市软件人才发展献计献策。与会代表就院校与企业之间如何搭建产需合作关系、促进软件人才发展纷纷提出了自己的意见和建议。代表们建议是否能成立成都市软件人才发展联盟,人才培养是长期的过程,软件人才发展联盟就是更好的促进产需对接,更好的为成都市打造实际软件名城服务。

上一篇: 下一篇:
 
 
联系方式 | 设为首页 | 加入收藏
中国国际软件合作洽谈会执行委员会 版权所有
蜀ICP备10003089号