注册
  
 

项岁泉/MBA/中国科技大学

 
 
 


项岁泉,中国科技大学MBA。一直耕耘在信息化管理前沿,擅长根据企业所在行业和实际管理需要,为企业提供IT规划和ERP应用规划。
    项总1997年就与金蝶结缘,2000年正式加入金蝶,在金蝶先后担任过分销总经理、直销业务部总经理,现任四川省公司总经理。在金蝶期间,为数百家企业提供过ERP信息化服务。2011年至今,担任四川省公司7年多时间的主要经营成果:

一、引领互联网趋势,在四川企业信息化管理领域引入云管理概念
    云计算、社交化网络等等新技术、新模式层出不穷,可是什么样的新技术、新模式才是最适合我们四川企业界的呢?项总通过自己的深度体验并与多位客户高层面对面沟通,用云之家和金蝶云产品,推动了数家客户的云+端体验,将ERP的应用简单化、快捷化、高效化。

二、倡导业务模式转型,把为客户提供高质量服务放在首位

项总在四川期间,积极引领内部销售模式的转变,创新性的提出了以交付为导向的销售转型只有让客户的满意度提升了,客户的项目达到高质量标准,销售才能做好。这种尝试,获得了客户的认同和好评,从2011年开始,金蝶成为了不少川内企业信息化首选合作伙伴。这种重视客户可持续经营战略,强调客户的真正应用,也引起了金蝶集团总部的重视,在2012以交付为导向的销售转型成为了金蝶集团2012年的五大战略之一。

 
 
联系方式 | 设为首页 | 加入收藏
中国国际软件合作洽谈会执行委员会 版权所有
蜀ICP备10003089号