注册
  
 

从成都起飞,黑科技 VR 运动,引领运动新潮流

发布日期:2018-09-11 16:03  来源:   作者:  浏览次数 42

 
 今年3月初,一股新鲜浪潮席卷运动行业,在成都九方购物中心掀起一阵高科技、黑科技浪潮。无论在九方附近上班的白领、逛街购物的人群还是家住南门的住户,无一不被这样新奇的设施设备所吸引。为此,记者专门采访了把黑科技带入成都运动领域这家企业的CEO李欣(化名)。

成都,走在潮流时尚前沿的城市

三年前,李欣是成都某传统运动行业的成员之一,那时的传统运动生意还不错。而那时的科技并没有现在那么发达,但是平时喜欢涉猎新兴领域的他,早早的就了解了,曾经风靡一时的AR(增强现实)技术,总想着可能未来某一天会运用到运动行业里来。但是,由于技术还不稳定成熟,国内外也没有相关的产品与科技支持,这种想法,也逐渐搁浅。

 

这几年,传统运动行业发展不是特别稳定。但是一向喜欢挑战、喜欢创新的李欣,不甘于看着身边朋友失去了运动的动力。一年前,偶然一个契机,他接触到了VR(虚拟现实)了解到国外正在研制相关产品,于是,他非常关注VR运动的发展,一心想着把这种黑科技带到成都来。

因为在李欣眼里,成都作为一个走在潮流前沿的大都市,新潮的事物必将在第一时间进入。对于成都这个弄潮儿在对新事物的领悟与接受能力都是极强的。所以VR运动进入成都,势必会掀起一股巨浪。

最ins的新兴高科技运动club

终于,在2017年的3月,李欣的梦想成真了,他真正把VR运动带到了成都。他与好友一起成立了成都第一家由VR黑科技引领的运动club,取名伊赛特。伊赛特其实是EXCITE的音译。顾名思义是对健康身生活的狂热追求。他的初衷就是:让更多的人喜欢上运动,拥有健康强健的体魄,传递正能量。

在李欣看来,健康行业是一个朝阳产业,也必将是一个可持续发展的行业。运动的方式势必越来越多样化。伊赛特搭建的是一个健康方式的平台,我们的项目有,VR单车,VR万向跑步机,VR体感运动游戏,蹦床、海绵坑、攀岩,等家庭式休闲娱乐场地。

伊赛特科技运动就大大增强了运动的趣味性,休闲娱乐与健康运动的结合,给了客户一个坚持持续锻炼的好理由。趣味性科技运动就是伊赛特运动颠覆传统的的第一步。

“如大家所见,伊赛特无疑是当下走在社会前端的高科技club,所以我们也必将把伊赛特打造成最科技,最时尚,最健康,最ins的新兴高科技运动club!”李欣自信满满的告诉记者。

VR动感单车体验

 

VR万向跑步机体验

VR运动是刚需

3月3日开业到现在,伊赛特运动体验中心已经总共接待了近10000名运动爱好者,很多人在第一次体验之后就决定加入到伊赛特运动的大家庭中,成为他们的会员。就开业的火爆程度,以及大家的接受程度,VR运动已经变成了成都市民的一种刚需。

热情的体验人群

李欣告诉记者,他们计划今明两年内在全市铺开十家店铺,将伊赛特这个品牌打造成科技运动行业的标杆。位于成都九方购物中心L601的成都第一家VR运动馆将于4月初正式开放,届时欢迎大家光临,一起运动!

附记者采访内容

成都商报:请问你是何时接触到VR技术,想把它运用到运动领域?

伊赛特:三年前接触AR 一年前想到把VR运用到运动领域。

成都商报:请问为什么想把VR运动带入成都?

伊赛特:成都作为一个走在潮流前沿的大都市,新潮的事物必将在第一时间进入。对于成都这个弄潮儿在对新事物的领悟与接受能力都是极强的。所以伊赛特便在成都诞生了,掀起一股巨浪也未尝不可。

成都商报:请问VR运动与传统运动有何区别?

伊赛特:虚拟科技运动区别于传统运动,给客户的第一直观感受就是高科技与传统的区别。身边很多朋友包括自己也曾经办过传统运动年卡,但是在这一年中,去运动的次数屈指可数,追其缘由,无非是枯燥乏味,没有吸引力。但是伊赛特科技运动就大大增强了运动的趣味性,休闲娱乐与健康运动的结合,给了客户一个坚持持续锻炼的好理由。

成都商报:请问将要如何打造VR运动馆?

伊赛特:如大家所见,伊赛特无疑是当下走在社会前端的高科技club,所以我们也必将把伊赛特打造成最科技,最时尚,最健康,最ins的新兴高科技运动club。

成都商报:请问在成都推行VR运动可行否,有什么意义?

伊赛特:这个问题其实我想不用回答,市场已经验证了这个问题。在我们看来这是一个刚需。

成都商报:你们运动馆的主要的观念与特色?

伊赛特:我们的名字伊赛特其实是EXCITE 的音译。顾名思义对健康身生活的狂热追求。

成都商报:你预计未来成都的运动市场与运动行业将有哪些改变?

伊赛特:首先,健康行业是一个朝阳产业,也必将是一个可持续发展的行业。运动的方式势必越来越多样化。趣味性科技运动就是我们伊赛特颠覆传统的的第一步。

成都商报:作为成都高科技运动的引领者,要对运动领域做出什么贡献?

伊赛特:让更多的人喜欢上运动,拥有健康强健的体魄,传递正能量。

成都商报:请问未来你们有什么计划?

伊赛特:我们计划今明两年内在全市铺开十家店铺,将伊赛特这个品牌打造成科技健身行业的标杆。

成都商报:有什么想对运动爱好者说的话,提的建议?

伊赛特:健康就是财富,健康就是幸福,伊赛特欢迎你的到来!

上一篇: 下一篇:
 
 
联系方式 | 设为首页 | 加入收藏
中国国际软件合作洽谈会执行委员会 版权所有
蜀ICP备10003089号