注册
  
 

成都市软件行业协会秘书长程宏一行前往四川折扣王科技股份有限公司了解产品情况

发布日期:2018-09-11 16:04  来源:   作者:  浏览次数 71

 

2018年9月6日上午,成都市软件行业协会秘书长程宏、企业服务部部长张岑一行前往四川折扣王科技股份有限公司,与公司董事长冯跃福进行深入交流,实地感受折扣王科技的企业氛围、切实了解产品情况。



         折扣王科技董事长冯跃福先生对其公司文化、发展进程、平台概况做了总体介绍,随后运营部经理高玉莹通过视频和PPT进一步对“折扣王”平台的特点、优势及发展前景进行讲解。

 

 

折扣王是一家以“互联网+实体”为核心发展的企业,融合“分享经济”、“全民经济”、“万众创业”为一体的“线上+线下”创新型一站式电商平台。平台目前有4大特色:一是通过预售模式解决实体企业难题;二是线上+线下双联动,线上直接对接厂家,线下让用户通过“看得见、摸得着”获得良好的购物体验;三是开创分享新模式,让用户参与到商品流通环节中,实现“人人创业”;四是共享宇宙合伙人,让加入平台的会员,轻松成为品牌商家合伙人。


上一篇: 下一篇:
 
 
联系方式 | 设为首页 | 加入收藏
中国国际软件合作洽谈会执行委员会 版权所有
蜀ICP备10003089号