注册
  
 

瓦伦汀·马卡洛夫/俄罗斯软件行业协会主席

 
 
     
         马卡洛夫先生现任俄罗斯软件行业协会——Russoft主席,并于2016年被俄罗斯联邦政府主席任命为国家技术倡议安全网工作组的负责人,负责俄罗斯在全球IT安全市场中获得领先地位。此外,马卡洛夫先生还是俄罗斯联邦议会联邦委员会数字经济发展专家委员会成员,圣彼得堡州长领导下的信息技术发展理事会成员,圣彼得堡智慧城市计划商业界工作组组长。

    马卡洛夫先生个人主要经历如下:

     1978年毕业于圣彼得堡州立航空航天仪器大学;

     1978年至1988年间,在圣彼得堡理工大学担任国防企业工程师;

     1988年至1992年,任苏联驻教科文组织驻巴黎代表团秘书;

     1992年至1995年,任互联基金办公室副主任;

     1995年至1996年,任圣彼得堡经济特区协会执行理事;
        1996年至2000年,任圣彼得堡外交关系委员会副主席;

     1999年起担任俄罗斯软件行业协会————Russoft主席。

          Russoft前身为成立于1999年的信息技术开发商联盟——罗斯堡,2004年,罗斯堡与NSDA协会合并后更名为俄罗斯软件行业协会——RussoftRussoft是俄罗斯最具影响力的软件行业协会,协会主要工作是协助俄罗斯IT人员进行高级和系统的培训,将俄罗斯软件公司的产品和服务推广到全球市场,参与国家经济数字化项目开发,每年向俄罗斯联邦政府提供一份关于俄罗斯软件出口状况的报告。

 
 
联系方式 | 设为首页 | 加入收藏
中国国际软件合作洽谈会执行委员会 版权所有
蜀ICP备10003089号