注册
  
 

成都上榜8家!2020年四川省技术创新示范企业认定名单出炉

发布日期:2020-07-21 12:29  来源: 四川省经济和信息化厅  作者:  浏览次数 136

      近日,省经济和信息化厅发布通知,正式认定成都宏科电子科技有限公司、中自环保科技股份有限公司等15家企业为2020年四川省技术创新示范企业。 
      省级技术创新示范企业是指工业主要产业中技术创新体系健全、能力较强、创新业绩显著、具有重要示范和导向作用的企业。其核心为竞争能力、新技术应用能力、创新绩效对行业有较强影响力和带动作用等。此次新增的15家企业,涉及电子信息、生物医药、环保科技、先进材料等多个领域。 
      申报入选企业年销售收入均在3000万元以上,资产总额在4000万元以上,企业技术开发仪器设备原值1000万元以上。申报入选企业研发机构拥有高级专家及博士5人以上,中高级专业技术职务人数一般应占从业人数的5%以上。申报入选企业研发投入占年销售收入比例3%以上。此外,在自主知识产权的技术创新成果实际应用方面也有显著成效。省级技术创新示范企业实行动态管理,每年进行复核评价,对合格的示范企业予以确认,不合格的撤销称号。
上一篇: 下一篇:
 
 
联系方式 | 设为首页 | 加入收藏
中国国际软件合作洽谈会执行委员会 版权所有
蜀ICP备10003089号