注册
  
 

2010成都软件与信息服务产业年会顺利召开 软洽会完美落幕

发布日期:2010-04-21 08:06  来源: 第八届软洽会执委办  作者:  浏览次数 2252

四川省交响乐团助阵演出

各项颁奖仪式

420日晚,2010成都软件与信息服务产业年会在成都世纪城娇子会议中心举行。成都市信息化办公室主任刘勇、成都市新闻出版局局长毛大付、成都会展业发展办公室副主任吴建、成都高新区管委会副主任傅学坤等出席会议。成都市软件及信息服务业主管部门领导,市软件行业协会等行业协会和100多家本地企业的代表,以及参加第八届软洽会的部分海内外嘉宾共同参加了会议。会议由成都电视台主持人7音主持。

刘勇主任首先致辞,对2009年我市软件及信息服务业所取得的成就表示了赞赏,对国家工业和信息化部支持成都市“中国软件名城”创建工作表达了感谢,对第八届中国国际软件合作洽谈会的成功举办表示了祝贺。

刘勇主任同时宣布“2010中国成都国际软件设计与应用大赛”正式启动。该项大赛作为我市软件及信息服务业的产业品牌之一,自07年举办以来,已逐步成为聚集企业、吸引人才、宣传产业、促进发展的专业性赛事平台,为我市软件及信息服务业的发展做出了积极的贡献。本次大赛,将有众多海内外机构、企业及个人支持和参与。

本次年会上,成都市软件行业协会程宏秘书长对第八届软洽会进行了小结。本届软洽会盛况空前,据初步统计,共有800余家国内外企业踊跃参与,超过3500人次参加了7个国际性专业会议和4个行业活动,百余家企业借软洽会东风开展了丰富多样的宣传、展示和洽谈对接等活动。

年会还举行了2009年成都市软件及信息服务业颁奖仪式,奖项包括:“2009年成都市软件及信息服务业产值五十强企业”、“2009年成都市软件及信息服务业税收贡献二十强企业”、“2009年成都市软件及信息服务业人才贡献奖”、“2009年软件与信息服务产业诚信建设积极单位”、“2009年成都市软件及信息服务业优秀企业奖”、“2009年度成都市软件及信息服务业最具潜力企业奖”、“2009年成都市软件及信息服务业优秀产品奖”、“2009年成都市软件及信息服务业创新产品奖”、“2009年成都市软件及信息服务业年度贡献人物奖”。

成都华为通信技术有限公司、“《管家婆》财贸双全”、李慧霞等优秀企业、软件产品和个人获奖。

四川交响乐团为年会进行了精彩的演奏。

 

上一篇: 下一篇:
 
 
联系方式 | 设为首页 | 加入收藏
中国国际软件合作洽谈会执行委员会 版权所有
蜀ICP备10003089号