注册
  
 

第九届中国国际软件合作洽谈会筹备工作即将开始

发布日期:2011-01-14 15:21  来源:   作者:  浏览次数 2140

    中国国际软件合作洽谈会(Chinasoft,以下简称“软洽会”)已经成为国内知名的年度性国际软件产业盛会。软洽会已经成功举办了八届,引进了多个国际合作项目落户成都,推进了成都和国际软件产业间的合作交流,并取得了良好效果。软洽会已成为国内外软件产业巨头、IT经营、政府机构和行业组织共同分享技术进步成果和产业发展经验的国际性会议。


    2010年12月10日,成都市软件行业协会、成都市电子商务协会、成都市互联网协会、成都物联网产业联盟、成都市维纳软件公司、成都天府软件园有限公司等机构相关人员举行碰头会,为第九届软洽会的举办建言献策。


    碰头会上,通过对第八届软洽会的分析,大家提出了相应的意见和建议,就第九届软洽会的主题跟进、会议创新、产业深入、企业沟通等问题进行了深入的探讨。


    相信经过了一年的沉淀,第九届软洽会会带给大家更多的惊喜。

上一篇: 下一篇:
 
 
联系方式 | 设为首页 | 加入收藏
中国国际软件合作洽谈会执行委员会 版权所有
蜀ICP备10003089号