注册
  
 

第九届软洽会筹备组第一次工作会议顺利召开

发布日期:2011-01-17 12:21  来源:   作者:  浏览次数 3394

 



      为保证软洽会筹备和举办的延续性,搞好第九届中国国际软件合作洽谈会的筹备工作,由成都市经济和信息化委员会牵头,联合成都市博览局、高新区等部门成立会议筹备机构,成都市软件行业协会承担会议筹备的具体工作和会期的具体执行工作。

 

      第九届软洽会筹备组第一次工作会议于20101231日在成都市经济和信息化委员会会议室召开。会议由市经信委行业管理处副处长高文主持,市经信委行业管理处处长叶志俊、成都市投资促进委员会处长冯秀富、成都市科技局副处长李茜、成都市博览局副局长王欣、高新区软件推进办公室主任尹朝银、成都市软件行业协会秘书长程宏及相关工作人员出席了此次工作会议。


       会议经过多方探讨,基本通过了第九届中国国际软件合作洽谈会筹备工作草拟方案,拟定第九届软洽会举办时间为2011426-29日,主题围绕低碳、环保并紧跟产业发展最新趋势展开。同时会议商议第九届软洽会将依然由开幕式、政府招待晚宴、多场国际和区域性专业会议、专业展览、特色活动等部分组成。

 

    第九届软洽会将在有所创新的基础上突出重要特色,筹划形式新颖、内容丰富的多重产业活动,加强软洽会的宣传工作,扩大软洽会的影响力。

上一篇: 下一篇:
 
 
联系方式 | 设为首页 | 加入收藏
中国国际软件合作洽谈会执行委员会 版权所有
蜀ICP备10003089号