第十一届中国成都国际软件设计与应用大赛决赛即将启动,欢迎关注和积极参与!
  • 璧涗簨鏂伴椈
  • 暂无数据。
      第十届中国成都国际软件设计与应用大赛 “电子商务应用设计竞技赛”初赛成功举行

      8月2日,第十届中国成都国际软件设计与应用大赛电子商务应用设计竞技赛初赛在四川大学成功举行。本次大赛初赛在四川大学望江校区举行,赛前组委会组织了评委组初赛筹备会议,会议主要是内容是统一专家组打分标准,经过研究讨论,专家组制定了合理的打分标准。

      通过成都市电子商务协会在全省二十五所高校内进行的赛事宣讲,最后报名参加比赛院校有23所,队伍数量达到了300余支,协会根据各学校的实际情况,于730日前组织各高校进行了校赛, 选拔出30支团队参加本次大赛初赛。

      8月2日上午,答辩顺序抽签仪式后,现场答辩正式开始。现场答辩分为二个阶段,第一阶段为作品演示;第二阶段为专家提问。本次大赛专家组名单经随机抽取生成,成员分别来自四川大学、西南交通大学等高校。整个答辩过程紧张有序,各个参赛队伍都进行了精心准备,充分体现了参赛选手电子商务知识的掌握情况,展示了参赛选手电子商务运营管理的能力。

      本次大赛取得了圆满成功,选拔出的优秀队伍将参加2016818日的决赛。此次大赛作品优秀,可行性强,创意新颖,协会希望通过此类的比赛达到鼓励电子商务创新,发掘电子商务优秀人才的目的,从而激发青年大学生的创业热情,力争孵化出成都本土的有影响力的电子商务企业。

    • 咨询电话 
    • (咨询时间 9:00-17:00)
    • 028-6926 1288 6926 1289
    版权所有:中国成都国际软件设计与应用大赛组委会  联系地址:四川省成都市高新区天府大道北段1480号高新孵化园5号楼112室(610041)