• 璧涗簨鏂伴椈
  • 暂无数据。
      技能大比拼!2018年工业信息安全技能大赛扬帆起航~


      作为2018国家网络安全宣传周的第一个活动,2018年工业信息安全技能大赛于今日正式拉开帷幕。


      这是目前

      全国规格最高、规模最大、影响最广的

      工业信息安全技能赛事


      为进一步提高全社会的工业信息安全意识,加大工业信息安全专业人才选拔与培养力度,提高工业信息安全防护水平,由成都市人民政府指导、国家工业信息安全发展研究中心联合成都市经济和信息化委员会共同主办的2018年工业信息安全技能大赛再度起航。



      快来看看

      这次大赛的相关情况吧!


      102支队伍激烈竞逐


      2018年工业信息安全技能大赛规模大、队伍年轻化、团队多样化的特点进一步凸显,且比赛系统、赛制均有创新,参赛队伍覆盖科研机构、高等院校、民间组织、企业和个人团队。


      据统计,此次大赛共有102支队伍、近400人报名参赛。参赛队员多为在校学生,“90”后占据63.2%,体现了大赛加强构建我国工业信息安全专业人才体系的愿景。



      五大赛区点燃战火


      由于参赛队伍多、覆盖广,2018年工业信息安全技能大赛将分为华北、华东、华中、东北、西部五大赛区,初赛由全国五大赛区自行组织筛选,并推荐前10支队伍参加复赛。


      7月4日,西部赛区首先开启初赛角逐,也正式拉开了2018年工业信息安全技能大赛帷幕。在接下来的一个月中,其他几大赛区也将陆续展开初赛竞争。



      三轮比拼终极对决


      2018年工业信息安全技能大赛分为初赛、复赛和决赛三个环节,参赛队伍将经过重重选拔、较量,历时2个多月决出最终获胜者。


      五大赛区选拔出初赛的50支队伍后,复赛中他们将同台竞技,展示各自在工业信息安全领域能力积累,以及工业软件、硬件、系统的信息安全检测评估能力,争夺入围决赛的十强名额。


      9月中旬,决赛将在成都高新区举行,十强战队将通过多种工业场景下的现场攻防实战来争夺一、二、三等奖。


      主办方将提供丰厚奖金:一等奖10万元,二等奖5万元,三等奖2.5万元,此外,获奖队伍还将被聘请为国家工业信息安全应急技术支撑机构。


      哇喔!

      有这么丰厚的福利~

      是时候展现真正的技术了

      快来关注吧!


      — THE END —


    • 关注我们
    • >
    • 咨询电话 
    • (咨询时间 9:00-17:00)
    • 028-6926 1288
    版权所有:中国成都国际软件设计与应用大赛组委会  联系地址:四川省成都市高新区天府大道北段1480号高新孵化园5号楼112室(610041)